Charly (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Uns hat es gefallen und empfehlen es zu besuchen.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Motorradfahrer und Wanderer waren wir vom Angebot des Hotels rundum sehr zufrieden. Wir hatten viele Gelegenheiten die Nähere Umgebung mit dem Motorrad zu erfahren - Du kommst da in 2 Wochen nicht überall hin - was einen ermuntert wieder dort hin zu fahren. Top Routen! Als Wanderer ist man ebenfalls bestens Bedient allerdings haben wir keinen ausführlichen Wanderführer für die Gegend erhalten aber das brauchten wir auch nicht weil die Wanderwege erstklassig ausgezeichnet sind - wer mit Topographischer Karte und Kompas umgehen kann für den ist es eh kein Problem. Die Athmosphäre im Hotel war schön weil alle Altersklassen vorhanden waren und das macht die Sache freundlich und Familiär. Abends hatten wir gute Gelegenheiten auszugehen und auch Im Hotel wird man bestens Versorgt. Nette Gäste mit viel Sportambitionen und Esprit sowie gute Gesellschaft unter Motorradfahrern. Die Weinkarte ist sehr gut auch die kleine Weinstube lädt zum verweilen ein - obwohl wir eher auf Bars stehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness