...rundum perfekt für einen gelungenen motorradurlaub ! ...top-lage für touren, sauber, freundlich - man fühlt sich halt wohl ! ...die tiefgarage tut ein übriges dazu - da fühlt sich auch dat mopped wohl :-) ...preis-/ leistungsverhältnis hat bestnoten verdient, werden nächstes jahr sicher wiederkommen.
...sauber , geräumig , in ordnung ! ...dieses jahr (140) top, wesentlich besser als letztes jahr (111) - das sollte man nicht erwischen.
...essen reichhaltig und lecker, auswahl und geschmack in ordnung. ...wer allerdings später, wohl aber noch während der essenszeiten kommt, hat nicht mehr die ganz grosse auswahl, satt wird er aber allemal. ...mein tipp: die kaffeemaschinen mal chipen lassen, die sind zu lahm.
...mitarbeiter rundum freundlich, zimmer sauber - nix zu meckern.
...einem motorradfahrer gehen hier die strassen sicher nicht aus, ratzfatz auf 2000 m seehöhe, am gardasee - oder wo auch immer.
...haben wir nicht genutzt, moppedfahn und bier und rotwein trinken war das ziel der reise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, das freut uns sehr, dass Sie nochmal eine echt gute Zeit hier gehabt haben. Wir versuchen unseres Bestens zu tun, um unsere Gäste glücklich anzutun :) Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Vielen vielen Dank für ihren Beitrag und bis dann! Cristallo Team