Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Umgebung, gutes Essen, liebenswürdige Gastgeber. Für Familien mit Kindern genauso zu empfehlen wie für Paare oder allein Reisende.
Alles da, was man braucht. Sogar unser Hund hatte ein "eigenes" Zimmer ;-) (das Kinderzimmer) Was wir besonders schätzen: Das Bad hat ein Fenster. Das Zimmer wurde täglich geputzt.
Es wurde immer frisch gekocht, auch Extrawünsche hat die Wirtin erfüllt. Die Getränkepreise (sehr guter Zweigelt!) sind äußerst fair
Alle Wünsche werden erfüllt - schon bevor man weiß, dass man sie hat!
Tolle Blick von unserem Zimmer aus zur Hochalmspitze. Wir sind jeden Tag gewandert, zum Ausgangspunkt mussten wir nie weit fahren. Ein Besuch des nahe gelegenen mittelalterlichen Städtchens Gmünd ist unbedingt zu empfehlen.
Wir waren zum Wandern da. In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten. Auch direkt vom Haus weg, sodass man das Auto gar nicht jeden Tag braucht. Das einzige Manko, das allerdings nicht die Familie Striedinger zu verantworten hat: Die Weiden in der Region sind fast alle mit Stacheldraht gesichert und es gibt keine Überstiege, das hat uns gestört. Auch war manchmal ein Wanderweg einfach abgesteckt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna! Danke für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem Angebot zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Euch eine schöne Zeit, bleibt gesund und hoffentlich auf ein Wiedersehen im Hochalmblick. Eure Gastgeberfamilie Striedinger