Die Lage ist sehr gut ... wir hatten die Therme im Preis enthalten ... sehr nette und freundliche Bedienung ... man fühlte sich von der ersten Minute an sehr wohl ... an Sauberkeit hat es nicht gefehlt ... das Frühstück war richtig gut, es gab jeden Morgen sogar Fisch und andere kleine Leckereien am Büffet
wir haben leider nur noch ein Zimmer mit Einzelbetten bekommen - alles war ausgebucht - das spricht für sich - die Zimmer mit Doppelbetten sind geräumiger. In jedem Fall haben die Gäste einen Balkon.
das Frühstück war richtig gut - es gab jeden Morgen sogar Fisch und andere kleine Leckereien am Büffet .. das Abendessen war mit Fleisch, Fisch u. v. m., sehr lecker, sogar die Eisbecher wurden sehr nett angerichtet
Jeder Wunsch wurde erfüllt - immer eine nette und freundliche Auskunft - wir wurden jederzeit gut umsorgt
Zur Therme, in den Kurpark, in die Altstadt ... alles gut zu Fuß zu erreichen. Ein großer Parkplatz stand uns kostenlos zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Kegelbahn, Tennishalle, Fitnessstudio im Haus, viele Tipps bzgl. weiterer Angebote wie die Therme oder Radfahren wurden angeboten ... was will man mehr?
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |