Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ausgezeichnetes Hotel ist noch besser geworden

Anlässlich einer kleinen Rundreise durch den hohen Westerwald und Mittel-Hessen machten wir nach längerer Zeit für zwei Tage mal wieder Station in diesem ruhigen und schönen Hotel. Auch dieses Mal genossen wir gerne das, was das Hotel auch schon die vergangenen Male ausgezeichnet hat: Freundlichkeit, Engagement und Kompetenz – angefangen beim Hoteldirektor sowie den Damen und Herren der Rezeption über die ausgezeichnete und kreative Küche bis hin zum Zimmerservice. Aber es gab auch Neues: Ein sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich, der kaum Wünsche offen lässt. Und: Auf den Zimmern werden wichtige und interessante Informationen und Hinweise zum Hotel, Grünberg und Ausflugszielen in der näheren Umgebung jetzt nicht mehr in Papierform vermittelt, sondern sehr ausführlich und detailliert durch ein übersichtlich aufgebautes und gestaltetes Tablet. Wir empfanden das als sehr angenehm und hilfreich, weil diese Form der Informationsweitergabe den Schreibtisch von meist störenden Papierstapeln befreit und einem auch irgendwie hygienischer vorkommt.

• Restaurant & Bars

• Service