Peter und Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Natur pur.

Nach einem sehr schönen Kurzurlaub im Oktober letzten Jahres wollten wir unbedingt noch einmal das "Sporthotel" in Grünberg besuchen, um bei besseren Wetterbedingungen die schöne Umgebung um den Vogelsberg herum zu genießen. Wir nutzten dazu das verlängerte Wochenende an Fronleichnam. Und die vier Tage wurden wieder zu einem Erlebnis besonderer Art. Glücklicherweise spielte auch das Wetter mit an einem Wochenende, wo an vielen Orten in Deutschland Unwetter tobten. Auch dieses Mal waren wir sehr angetan von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Jeder Wunsch wurde uns gerne und unverzüglich erfüllt. Ein besonderes Lob geht erneut an die ausgezeichnete Küche für tolle Gerichte im Rahmen der Halbpension und ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Dazu ein sehr schönes Zimmer mit geräumigem Bad (Dusche und Badewanne!). Besonders hervorheben möchten wir aber bei diesem Aufenthalt das Engagement der Damen von der Rezeption und einer besonders netten Servicekraft sowie des Hoteldirektors beim Planen unserer Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Ohne ihre Tipps und Wegbeschreibungen hätten wir nicht so viel erleben können: Natur pur, aber auch jede Menge mittelalterliche Kleinstadtidylle. Wir werden mit Sicherheit noch mehrmals hier Urlaub machen!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Peter und Sonja

Liebe Gäste Sonja und Peter, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Sporthotel in Grünberg. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier so positiv zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie schöne Feiertage bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie uns bald wieder besuchen werden - ein schönes Zimmer haben wir schon für Sie gebucht – natürlich wieder mit unserer leckeren Halbpension! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Grünberg von Ihrem Gastgeber Thomas Schmitt Direktor