Das Hotel ist auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gemühtlich. Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Zimmer. Auch dort und in dem dazugehörigen Bad war es sehr sauber. Im Hotel gibt es noch eine große Tennishalle mit 3 Plätzen, sowie Tennisplätze außerhalb, die alle kostenlos mitbenutzt werden können. Im Keller gibt es einen kleinen Fitnessraum und einen schönen Wellnessbereich mit Ruheraum, Whirlpool, Dampfbad und Sauna, was alles im Preis enthalten ist (außer der Whirlpool). Ein kurzer Spaziergang durch den angernzenden Ort und der Besuch in der Konditorei am Marktplatz lohnen sich.
Das Zimmer war sehr groß und modern ausgestattet. Wie in unserem Angebot versprochen, war das Zimmer romantisch mit Rosenblättern auf dem Bett dekoriert. Das ganze Zimmer, sowie das Bad waren sehr sauber. Im Bad gab es eine große Dusche mit Regenduschkopf und einen Föhn. Bei Ankunft im Hotel lagen neben den normalen Handtüchern noch Saunahandtücher und Bademäntel für uns bereit.
Es gibt einen Speisesaal, eine Hotelbar und eine Sportlounge, von der aus man in die Tennishalle gucken kann. Wir hatten abends ein Vier-Gänge-Menü, was hervorragend schmeckte und man wurde mehr als satt. Auch gab es eine große Getränkekarte mit verhältnismäßig billigen Preisen (Cocktails ab 3,90€ und 0,5l Radler 3,50). Außerdem gab es einen "Begrüßungssekt", wie es das Angebot vorsah. Auch das Frühstück am Morgen war reichhaltig und lecker. Es gab sehr viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Kaffee, Tee und Säfte inklusive.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, was direkt bei der herzlichen Begrüßung zu erkennen war. Für Fragen stand uns immer jemand zur Verfügung. Auch beim Essen wurde auf unsere Wünsche geachtet und alles zu unsere Zufriedenheit organisiert. Außerdem bietet das Hotel zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. Wäscheservice.
Das Hotel ist direkt am Waldrand gelegen und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen. Über die Autobahn ist es schnell und unkompliziert zu erreichen. Im angrenzenden Ort gibt es zahlreiche Ausgehmöglichkeiten, sowie ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel aus ist man auch schnell in Koblenz und in Limburg.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Philipp |