Horst (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Tennistraining, super Service, tolle Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserer Tennismannnschaft das dritte Mal bei Edgar und können es nur weiter empfehlen. Die Lage ist direkt am Wald aber super über die A3 zu erreichen. Empfehle die Zimmer im Nordflügel mit Laminat, Minibar und Blick auf die Tennisplätze und den Wald. Es gibt 3 Hallenplätze mit gelenkschonendem Granulat und 2 Außenplätze an die oberhalb eine Terrasse mit Liegestühlen grenzt. Wenn das Wetter mitspielt, absolut genial.Das Training war super, man kann immer frei spielen, auch Nachts ohne Mehrkosten. Zum Hotel gehört ein kleiner Golfplatz, ( 9 Loch) den wir aber nicht genutzt haben. Oberhalb des Hotels ist ein Freischwimmbad.Es werden geführte Mountainbiketouren angeboten und auch Massagen und Beauty Behandlungen. Whirlpool und Sauna im Haus. Parkplätze genug vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Man sollte allerdings täglich die Zimmerrechnung überprüfen, da man am nächsten Tag keine Möglichkeit mehr hat, sie zu reklamieren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010