Sehr empfehlenswertes 4**** Hotel, alles perfekt, top Service, kompetentes Personal, geräumige Zimmer, sehr sauber, Erholung garantiert
Sehr geräumige Zimmer, sauber, ruhig, die Matratzen sind perfekt und garantieren einen erholsamen Schlaf, einfach zum Wohlfühlen
Das Frühstück, die Jause und das Abendessen waren fantastisch und nicht mehr zu toppen, abwechslungsreich, geschmackvoll, immer frisch und sehr reichhaltig, ein besonderes Lob an den Koch, der uns in der Zeit sehr verwöhnt hat. Der Speisesaal ist gemütlich eingerichtet und man konnte in Ruhe das Essen genießen. Die Bedienung war sehr bemüht, stets freundlich und erfüllte uns jeden Wünsch, auch hier ein besonderes Lob.
Sehr hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlte sich sehr gut aufgehoben
Vom Hotel aus hat man sehr viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen, beste Wandermöglichkeiten, abwechslungsreich, Bushaltestelle nach Hintertux oder nach Mayrhofen vor der Haustüre
Der Wellnessbereich war groß und sauber, man könnte dort die Seele baumeln lassen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Petra |