Anselm (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Toll für den Preis

Das Hotel liegt direkt im Ort Tux, hat ca. 30 Zimmer, alles in sehr gutem Zustand, nettes Restaurant ausreichender Wellnessbereich, freundliches Personal.......

• Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer (303), nicht das größte aber dafür ruhig nach hinten. Alle Zimmer haben Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut von der Qualität mit allen Kaffee- und Eierarten auf Bestellung. Frische Brötchen oder Croissant hätten wir vielleicht noch gerne gehabt, aber vielleicht gibt´s das nur unter der Woche und nicht Sonntags. Das Abendessen ist an sich auch sehr gut - als Mehrgängemenu. Bei uns gab es Samstag ein Tiroler Buffet. Das war schon gut aber nicht ganz mein Fall. Aber für den Zimmerpreis HP war alles vollstens in Ordnung.

• Gut
  • keine Klagen, alle freundlich. Toll war dass wir Late-Check-out machen konnten. Danke !

• Gut
  • zentral im Ort Tux, allerdings an der Straße, Skibushaltestelle vor der Türe, Talabfahrt kann man bis in die Nähe des Hotels nutzen.

• Sport

Der Wellnessbereich ist schön und sauber und ausreichend groß für 30 Zimmer.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018