- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Qual der Wahl und das nur Wochen vor den Pfingstferien! Immer wieder überprüften wir Angebote mit dem was in Holiday Check stand. Auf dem ersten Blick wäre das Hotel Kogler fast rausgeflogen (nicht so viele Sonnen wie die Andere), aber das wäre sicherlich ein Fehler gewesen! Wir waren so gerne dort! Zum ersten Mal gab es wirklich Familien- und Wellnessurlaub an einem Ort. Der Wellnessbereich war großräumig, sauber, vielfältig und mit Toppersonal ausgestattet; dabei konnten unsere Kinder (8 und 10 J.) sich im großen Hallenbad mit Riesenrutsche austoben nach Lust und Laune. Da wir Dauerregen hatten, haben wir uns überwiegend im Hotel und in der näheren Umgebung aufgehalten. Obwohl es offiziell zu dieser Jahreszeit kein Kinderprogramm gab, waren unsere stets vergnügt. Das Essen war dazu vielfältig und ausgesprochen lecker. Wir sind wirklich entspannt und zufrieden nach Hause gefahren, ohne die Urlaubskasse geprellt zu haben. Dazu muss ich erwähnen, dass wir sind nicht die typische Uraluber, die jedes Jahr das selbe Ziel ansteuern, aber Hotel Kogler würden wir allemal wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut