Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel mit kleinen Mängeln

Wir haben das Hotel bei ebay sehr günstig ersteigert. Netter Empfang und nettes Personal im Restaurant. Beim 3 Gänge-Menü am zweiten Abend war leicht zu erkennen, dass wohl der überwiegende Teil der Gäste per ebay gebucht hatte (gleiches 3-Gänge-Menü) Das Hotel ist bedingt empfehlenswert, wenn man es zu einem günstigen Preis ersteigern kann und entsprechend die Ansprüche herunterschraubt.

• Schlecht
  • Hotelzimmer sind wohl unterschiedlich groß, unser Zimmer war mit 2er-Sofa eher groß. "Schnee" als erste 3 Fernsehprogramme, Sender völlig durcheinander, keine Programmaufstellung auf Fernbedienung. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer kostet 3, 50 €. Schade, dass es im Bad an Sauberkeit fehlt: Duschkopf hatte braune Ablagerungen, die sicher leicht zu beseitigen wären, Rand um den Syphon im Waschbecken braun, Armatur zerkratzt, der Föhn war wohl auch mal weiß und nicht so schmuddel-gelblich wie jetzt. Keine Seife am Waschbecken und "hartes" Toilettenpapier.

• Restaurant wirkt recht hausbacken, aber gepflegt mit rosa Gardinen. Frühstücksbüfett war okay, Brötchenauswahl etwas mager. Beim 3-Gang-Menü (Champignoncremesuppe, Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln, Eis) wurden keine Alternativen angeboten - Für ein Sporthotel eher schwach, ein Salatangebot hätten wir mindestens erwartet.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war recht freundlich, besonders die Damen im Restaurant.

• Das Hotel liegt außerhalb des Stadtkerns, zur Drehbrücke sind wir zu Fuß ca. 15 Minuten gegangen. Der Weg führt ist teilweise schlecht beleuchtet. Ausreichende Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Haus. Nebenan befindet sich ein Supermarkt mit Geldautomat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Saunabereich könnte durch wenige Kleinigkeiten (ein paar Kerzen, ein wenig Duft, Pflanzen) leicht aufgewertet werden. Ruheraum war zu kalt.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt