Die Zimmer sind sehr sauber und für einige Übernachtungen ausreichend groß. Es ist alles mit Teppich ausgelegt, so das es auch keine Trittgeräusche gibt. Das Frühstück ist ausreichend und kann bis 10 Uhr eingenommen werden. Also für Langschläfer sehr angenehm. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und wird frisch und heiß serviert. Der Altersdurchschnitt war allerdings zu unserer Zeit relativ hoch. Um das Hotel herum ist ein kleines Wäldchen. Wir hatten unseren Hund dabei und waren für diese Gassimöglichkeit sehr dankbar.
Unser Zimmer war mit einem modernen Fernseher ausgestattet. Es gibt genug Lichtquellen. Die Betten waren in Ordnung und wir hatten keine Rückenschmerzen. Die Einrichtung ist für ein Hotel völlig in Ordnung und relativ modern.
Es gibt ein Restaurant mit einer Bar.
Wir haben selten so ein eingespieltes Team erlebt. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und es werden keine Augen verdreht, wenn man einen Extrawunsch hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schnell war einem alles vertraut. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Die Lage ist gut und relativ zentral. Leider ist die Umgebung nicht sehr einladend. Aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Hotel auf. Die Ausflugsmöglichkeiten sind umfangreich und alles ist gut erreichbar.
Das Hotel macht seinem Namen ( Sporthotel ) alle Ehre. Wir haben das Tennisarragement gebucht und waren von der Halle und dem Teppichbelag begeistert. Der Saunabereich ist sauber und lädt zum Verweilen ein. Es gibt noch eine Kegelbahn, Darts und ein Poolbillard.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Manuela |