- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie dieses Hotel zu 4 Sternen gekommen ist, bleibt wohl immer ein Rätsel. Die Zimmer sind klein, es fehlt ein Safe, es fehlt der Internet-Anschluss. Außerdem ist die Einrichtung (bis auf das Bad) schon älter. Am Schlimmsten ist aber die Umgebung des Hotels, mitten in einer Plattenbau-Siedlung, direkt an einer gut befahrenen Straße gegenüber einer "Kooperativen Gesamtschule", ein häßlicher grauer Betonbau. Als wir ankamen, wurden wir nicht einmal begrüßt, sondern nur fragend angeschaut nach der Devise"Was wollen Sie denn". Unser Zimmer war direkt zur Straße, also lauter. Als wir darum baten, ein Zimer nach hinten zu bekommen, da es dort leiser ist, bekamen wir zur Antwort "Die paar Autos sind nicht der Rede wert". Den Umgang mit Gästen müssen dort noch einige Mitarbeiter lernen. Auf unsere Frage, wie man zu Fuß nach Malchow kommt, gab man uns die Antwort" Dort, wo sie mit dem Auto hergekommen sind". Das Abendessen war bestimmt nicht eines 4 Sterne-Hotels angemessen. Wir haben es fast immer stehen gelassen. Wir haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt, dass wir sogar einen Tag eher abgereist sind. Wir haben schon viele Reisen gemacht, aber dieses Hotel ist seine Sterne nicht wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut