- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der 2. Aufenthalt in diesem Haus. Super frustrierend, ein vermutlich getresster sonstiger Mitarbeiter des Hauses gibt uns die Schlüssel für unsere Zimmer ( unsere Schlüssel deshalb , weil wir für 4 Personen zwei DZ gebucht hatten ) Nachdem der 2. Stock ohne Fahrstuhl mit Gepäck erreicht war ( gezeigt hat uns niemand den Weg ) öffneten wir unser Zimmer. Auf dem Kleiderschrank lag soviel Staub, dass durch das öffnen des Fensters und dem vorhandenen Luftzug der Dreck vom Schrank fiel. Naja, wäre ja nicht ganz so schlimm, als dann aber auch noch die schmutzigen Socken des Vormieters im Zimmer lagen und am Bett ebenso der Staub sichtbar war ging die Stimmung rapide bergab. Als krönender Abschluss dann die Toilette, oberflächlich ok , als die Toilettenbrille dann zum Vorschein kam, ändert sich die Stimmung von frustriert auf sauer. Sofort wieder runter zur Reception. Beschwerde abgegeben und erst einmal eine dumme Antwort erhalten, ( das könne ja alles garnicht sein ) Nachdem man sich selbst ein Bild des Zustandes vom Zimmer machte mußte man sich entschuldigen. Man versprach sofort Abhilfe zu schaffen. Ergebnis: Toilette war sauber, Socken entfernt Staub blieb weiterhin existent. Dann zur Sauna und zum Pool, wie gesagt wir sind das zweite Mal in diesem Haus gewesen, im Vergleich zum ersten Besuch ist der Pool runtergekommen und in keinster Weise mit den Bildern des Hauses zu vergleichen. Die Saunaanlage ist leider absolut dreckig und nicht mehr ansprechend. Fazit: Zweimal und nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht