Ralf (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Soweit OK mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ok vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut war umsonst parken vorm Hotel. Das Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Konnte leider aber nicht immer helfen. Sehr nett war, dass beim Frühstück berücksichtigt wurde, dass unsere kleine Tochter nicht viel isst und der Preis reduziert wurde. Die Fitnessräume haben wir nicht genutzt, aber sie sahen gut aus. Den Zugang zum Pool haben wir nicht gefunden. Leider gab es auch Probleme. Bei Buchen hatten wir dazu geschrieben, dass wir wenn möglich keine Einzelbetten möchte und u. U. ein Zustellbett bräuchten. Das hatten man übersehen und war erstaunt, dass wir ein Kind mitbrachten. (Vielleicht hätten wir einfach noch mal anrufen sollen.) Zum Glück waren es große breite Betten, denn es gab kein Zustellbett mehr und kein Doppelbett. Ein Doppelbett hätten wir in der nächsten Nacht haben können, hätten dann aber die Nacht drauf wieder umziehen müssen. Für das ein weiteres Kopfkissen mussten wir extra nachfragen. Das Zimmer verfügte über einen DVD-Player, der aber leider nicht am Fernseher angeschlossen war. Das Kabel war zu kurz um das nachzuholen. Wir wollten auch nciht schon wieder zur Rezeption. Das Frühstück war gut und beinhaltete alles was man braucht. Am Wochenende sind dort wohl auch Fitness-Kurse, welchen wir den beim Ausruhen im Zimmer bei gekippten Fenster eine ganze Weile lauschen durften. Nun ist Hamburg keine billige Stadt, dass wir sicherlich ganz gut dort übernachtet haben. Und wären nicht viele kleine Mängel gewesen, wäre das Urteil auch besser ausgefallen. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt