Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist einfach super!

Wir waren zum 2. Mal da und auch in diesem Urlaub mehr als zufrieden. Unser Zimmer mit Terrasse (ebenerdig) war groß und gemütlich und das Reinigungspersonal sehr ordentlich. Das Essen (Vorspeisen-Buffet, Nachtisch-Buffet, zusätzlich 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichte auf der Karte zur Auswahl) war mehr als genug und sehr lecker. Das Service-Personal war überaus freundlich, flink und auch im größten Streß (über mehrere Tage waren zusätzlich zu den Hotelgästen 2 Busse da) immer gut gelaunt. Die beiden Chefs, Junior und Senior, helfen phasenweise im Service mit und sind immer präsent. Die Mädels an der Rezeption sind auch sehr freundlich und immer bereit, Auskunft zu geben. Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel, mit einem schönen Wellness-Bereich, das eigentlich locker 4 Sterne verdient hätte. Alle sind sehr bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist unschlagbar (wir sind mit Gutschein gereist, wie auch im letzten Jahr). Im Herbst ist in Dimaro und in der Umgebung nicht viel los. Fast alle Hotels und Bars haben geschlossen. Aber das hat uns nicht gestört. Ausflüge kann man zu den Seen und den Wasserfällen in der Umgebung machen. Durch Bozen und Trento bummeln. Oder sehr bequem am Fluß Noce entlanglaufen (Fahrradweg insgesamt 35 km). Es war ein gelungener Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016