Top Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr empfehlenswert. Das Hotel ist nicht sehr groß, aber zum Wohlfühlen und sehr familiär. Zum Wandern geeignet, obwohl man auch zum Teil auf das Auto angewiesen ist oder man fährt mit der Bahn.
Wir hatten ein Comfortzimmer für 4 Personen. Die Zustellbetten war eine Aufklappcouch, wo die Liegeflächen übereinander waren. Platzsparend und ausreichend. Das Bad war relativ groß. Jedoch fehlten für 4 Personen und 8 Badetücher, Badesachen der Platz zum Trocknen. Aber das Problem haben wir in fast jedem Hotel. Da der Handtuchservice sehr gut funktioniert hat, hatten wir jeden Tag neue Badetücher zumindestens für Bad und Sauna. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und man hatte alles, was man brauchte.
Das Essen war einfach nur top. Zum Frühstück gab es eben mehr süße Teilchen und Kuchen als wie wir gewohnt sind frische Brötchen in den verschiedensten Varianten. Aber es war völlig ausreichend, was an Brot und Brötchen vorhanden war. Ansonsten gab es gekochte Eier, Rühreier, Speck, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, verschiedene Müslisorten, Joghurt, Früchte, frisch gepresster Orangensaft und man konnte sich selbst Smoothies machen. Es hat an nichts gefehlt. Auch die Auswahl für das Abendessen war sehr gut. Man konnte sich am Antipastibuffet und sonstigen Speisen bedienen. Als Vorspeise konnte man sich zwischen Suppe und 2 anderen Vorspeisen entscheiden und hatte 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Diese hat man am Morgen schon ausgewählt. Zum Nachtisch hatte man die Qual der Wahl an einem sehr leckeren Kuchenbuffet. Den Kuchen konnte man dann noch zusätzlich mit Eis, Schokosoße und frischen Erdbeeren verschönern lassen. Hier gab es nichts zu meckern.
Hier gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Personal war, egal in welchem Bereich, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt seitlich an einer Hauptstraße, wobei dem ein oder anderen bei offenem Fenster eventuell der Straßenverkehr stören könnte (leicht zu hören). Wir sind es gewohnt und haben es nicht als schlimm empfunden. Im Ort findet man Cafe´s, Gaststuben und Einkaufsmöglichkeiten - nicht zu viel aber ausreichend. Wir waren zum Wandern und nicht zum Einkaufen hier. Aber das Nötigste hat man bekommen. Wir waren meist mit dem Auto bis zum nächsten Wanderausgangspunkt unterwegs. Davon gibt es in der näheren und weiteren Umgebung genug. Dafür war die eine Woche Urlaub leider nicht ausreichend. Meran und der Gardasee sind auch einen Tagesausflug wert - ca. 1-1 3/4 Stunde Fahrtzeit je nach Verkehr.
Wir haben meist den Whirlpool und die Sauna genutzt. Das Bad selbst war ausreichend groß, aber zum Teil zu voll, so dass man auch keine Sitzmöglichkeiten mehr hatte. Der Saunabereich ist klein, aber trotzdem ausreichend und schön angelegt. Was störend war, dass die meisten mit Badesachen in die Sauna gegangen sind und man dann schief angeguckt wurde, wenn man nackt mit Handtuch hinein ist. Aber in Italien ist das wohl normal, dass man Badesachen geht. Es gab einen kleinen Fitnessbereich. Ansonsten gab es keine Unterhaltungsmöglichkeiten und man konnte den Abend ruhig in der Hotelbar ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |