- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preisleistung Super, nettes Personal ,Saubere Zimmer, Viele kostenlose Zusatzleistungen, Essen ausreichend und lecker. Mit Kindern sollte man min einen Tag im Centrum Babylon in Liberec einplanen. Geld lieber Bar tauschen nicht am EC Automat abheben wir mussten 26eur Gebühren am Ende bezahlen. Wechselgeld stets sofort prüfen wurden sogar im Lidl betrogen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer sind einfach aber Sauber und Bequem. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht was aber eher ein Standard Doppelzimmer war. Der Tv hat 3 Deutsche Sender. Die Fenster sind sehr alt und schwer zu öffnen. Die Heizung kann nicht geregelt werden es war aber sehr warm. Für den Preis und das Land ist das aber alles gut so.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Es gab am Abend ca 6 verschiedene Gerichte zur Auswahl und ein kleine Auswahl an Salat Wurst und Brot. Das Essen war wirklich sehr lecker. Das Frühstück war klein aber OK man darf halt hier keine Auswahl wie im AI Bunker erwarten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wird ausreichend Deutsch gesprochen im Notfall hilft der Übersetzer im Pc der Rezeption.Alle MA waren bemüht und freundlich. Besonders der Herr an der Rezeption war sehr nett
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ruhig gelegen aber trotzdem bequem per Fuß ins Zentrum zu laufen
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Wellness Bereich den wir eine Stunde kostenlos nutzen durften. Die Sauna und Dampfsauna sind Sauber und gut. Der Whirlpool war für uns 3 Toll aber das Wasser roch etwas muffig.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut