David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preisleistung perfekt wir kommen wieder
Preisleistung Super, nettes Personal ,Saubere Zimmer, Viele kostenlose Zusatzleistungen, Essen ausreichend und lecker. Mit Kindern sollte man min einen Tag im Centrum Babylon in Liberec einplanen. Geld lieber Bar tauschen nicht am EC Automat abheben wir mussten 26eur Gebühren am Ende bezahlen. Wechselgeld stets sofort prüfen wurden sogar im Lidl betrogen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gutes Hotel mit Top Lage
Wir waren von Mittwoch bis Sonntag vor Ort. Es ist ein etwas älteres Hotel, aber immer noch sehr schick und sauber von Innen. Das Hotel liegt direkt am Skilift. Es verfügt über WLAN im Restaurant und in der Lobby. Viele Tschechen, Polen und Deutsche im Hotel.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub in Harrarow
Der Wohlfühlfaktor war, mit Steigerungsmöglichkeiten nach oben, gut. Dadurch, daß das Hotel zur Zeit unseres Aufenthaltes nur sehr schwach belegt war (nur 3 Zimmer), müssen hier Abstriche gemacht werden. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die warmen Speisen zum Teil aus der Microwelle/Tiefkühltruhe (aus unserer Sicht Ursache der schwachen Belegung), zum Teil aber auch äußerst schmackhaft.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Jung und modern trifft auf alt und charmant
Ein sehr uriges altes Berghotel. Wir lieben es jetzt schon seit über 7 Jahren jedes Jahr zum Ski fahren. Es ist einfach perfekt für uns, da es direkt am Skilift an der schwarzen, roten und blauen Piste liegt. Der Flair des Hotels ist der Kracher. Alles ganz alt, es knarrt und kracht wie vor hundert Jahren und verströmt dazu den alten Charme des Sozialismus. Es gibt zwei Arten von Zimmern: Zum Einen die im Stile einer sozialistischen Klassenfahrt: 2 Betten, 1 Waschbecken, 1 Schrank und zwei Hocker. Sehr schöne…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tschechien: Ja, aber nie wieder Sporthtl Ryzoviste
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit schlechten Fenstern. All inclusiv Buchungen lohnen sich nicht. Diese Gäste werden permanent ignoriert, auch rufen oder Zeichensprache helfen hier nicht weiter. Als All inclusiv-Gast darf man sich sein Getränk selbst am Tresen holen. Mit entsprechender Wartezeii selbstverständlich. Wenn man das warme Bier reklamiert wird sich auf tschechisch darüber lustig gemacht. Ein Neues bekommt man trotzdem nicht. Das Abendessen ist allenfalls Kantienenniveau. Die angebotenen Gerichte…
Kers(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Lage zum Skilift
ein gutes Hotel für alle die Wintersport betreiben wollen leider wude bei uns nicht einmal die Betten gemacht, die Lage zum Skilift und Hang ist natürlich einzigartig und besonders mit Kindern zu empfehlen
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gelungenes Skivergnügen
Zimmer waren groß und vor allem sauber - bei uns war nur das Problem dass Heizung nicht abzudrehen war und das Fenster durch den Wind vom Hang ständig aufging Wir hatten Halbpension gebucht - Essen war sehr lecker und umfangreich Preise für Getränke waren sehr billig- ein großes Bier kostete bsw umgerechnet 1€ viele deutsche und niederländische Gäste - man hatte genügend Ruhe um zu entspannen
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wochenendausflug
Für einen kurzen Aufenthalt ok. Piste ist direkt am Hotel. Allerdings hat man außer Skifahren nicht so viele Freizeitangebote... Aber wenn man ausschließlich auf die Piste will: optimal! Die Zimmer sind nicht ganz auf dem neuesten Stand aber absolut ausreichend.
Silvio & Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Uns hat es gut gefallen! Wir würden wieder kommen!
Von außen nicht so der "Brüller", aber drinnen war es okay, den Sternen angemessen (die Fenster sollten schon mal auf den heutigen Stand gebracht werden). Es waren viele Tschechen, Polen und auch Deutsche dort. Keine der Nationen fiel negativ auf! Hauptsächlich waren Familien im Hotel. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht, wie alle anderen auch. Exklusiv für Hotelgäste gabe es auch Mittagessen, welches erstaunlich preiswert angeboten wurde! Die Toiletten und Duschen auf dem Gang haben wir zwar nicht…
Grit & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurzurlaub von Vater und Sohn in den Winterferien
Direkt am Skihang, typisches regionales Berghotel etwas außerhalb vom Ortszentrum. Aber durch gute Preise der Getränke, Sauberkeit, Halbpension und Skibus war die Randlage kein Problem - dafür eben direkt am Hang - was für die Mittagspause super war. Die Gäste waren natrional und International (Tschechen, Polen, Niederländer und Deutsche). Ach und im Restaurant hatte man WLAL kostenlos. Die WLAL -Verbindung war ein wenig dünn, bsonders Abends. Also wer unbedingt ins Netz muß sollte die Mittagspause nutzen.