- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen eher einfach gehalten-wieso Sporthotel? Wir waren schon etwas enttäuscht, auch wenn wir nur 4Tage blieben hätten wir es doch auch etwas netter gerne gehabt. Eine Woche wäre der kaum auszuhalten gewesen!!!!
Das Zimmerpersonal muß wohl noch das Bettenmachen üben :-) die Daunendecken waren sehr schwer (älter!) am Sonntag hing ein Schild im Treppenhaus-Heute hat unser Zimmermädchen frei, sie müssen selbst die Betten machen! Ansonsten die Größe des Zimmers hat gereicht Mini-Fernseher war vorhanden. Die Handtücher wurden nicht selbstverständlich ausgewechselt bzw. erneuert.Seifenlotion wurde auch nicht mehr aufgefüllt. was auf den Boden fiel, blieb die ganze Zeit auch über liegen. Ausserdem die Hellhörigkeit der angrenzenden Zimmer war sehr störend........
Wir hatten nur Frühstück gebucht, hatten uns aber mit anderen Gästen unterhalten die fanden das Abendessen nicht so gut. Beim Frühstück war es auch so, wenn die Wurst/Käse weg war wurde auch keine neue mehr aufgelegt. Eier gab es in der ganzen Zeit auch nur einmal.
Das Personal war freundlich und jung.
liegt am Ortsende, in unmittelbarer Nähe ist der Bahnhof-stört aber nicht weiter-ca. 5min vom Hotel ist ein coop-Markt, zum Skigebiet sind wir immer mit unserem PKW gefahren, es gibt aber auch ein Shuttle-Bus. Langlaufmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe.
- Sport
nicht genutzt-n. vorhanden