- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor dem langen Text vielleicht zunächst das Fazit: für Studenten,Freunde, Familien, die einen Wintersporturlaub planen auf jeden Fall absolut empfehlenswert. Wir waren zu zweit unterwegs und hatten über sunweb.de noch ein freies Zimmer im Sporthotel Tirolerhof bekommen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurden uns alle nötigen Informationen mitgeteilt. Obwohl wir ca. 1 1/2 Stunden "zu früh" vor Ort waren, konnten wir das Zimmer schon sofort beziehen. Das Zimmer war sehr einfach gehalten - ein Doppelbett, eine Couch, TV, Schrank mit Safe, Balkon und ein kleines Bad. Für einen Urlaub, bei dem man sowieso den ganzen Tag draußen ist und das Zimmer nur zum Schlafen nutzt absolut ausreichend! Das Essen im Tirolerhof war wirklich super, vor allem extrem abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein tolles Salatbuffet mit einer riesengroßen Auswahl, eine Suppe, einen sehr feinen Hauptgang und ein Dessert. Das Abendessen war qualitativ jeden Tag absolut top. Vom leckeren Frühstücksbuffet ganz zu schweigen. Was ich bisher nicht so kannte war, dass die Getränke, die man beim Abendessen bestellte, sofrot zu bezahlen waren. Das war etwas ungewohnt und wir hatten auch leider wirklich Pech mit unserem Zahlkellner (mussten oft relativ lange warten und haben jeden Abend einen anderen Preis bezahlt für die gleichen Getränke) aber im Endeffekt muss ich sagen, dass es total praktisch war. Erstens hatte man einen Überblick über das ausgegebene Geld und man konnte am Abreisetag einfach den Schlüssel abgeben und gehen, ohne noch lange da zu stehen und Formalitäten erledigen zu müssen. Ansich war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die Saunalandschaft ist sehr gemütlich und ansprechend gestaltet! Auf jeden Fall einen Abstecher wert. Der Pool im Nebenraum war mir persönlich viel zu kalt und meist relativ voll mit Kindern. Das Hotel verfügt über einen Skikeller, den wir immer genutzt hatten. Platz ist ausreichend vorhanden und warm genug war er auch. Allerdings gibt es auch die Möglichkeit in Itter oder Hopfgarten an der Gondel ein Depot für die Ski zu buchen (ca. 3 Euro). Die Anbindung ans Skigebiet fand ich sehr gut. Vom Hotel aus fährt jeden Morgen ein Bus, der innerhalb von ca. 10-15 Minuten an der Gondel in Itter und auch in Hopfgarten ist. Auch mit dem Auto sind die Gondeln sehr gut und etwas schneller zu erreichen - Parkplätze sind sehr ausreichend und vor allem kostenfrei direkt vor Ort vorhanden. Da wir einen Skikurs in Hopfgarten gebucht hatten, waren wir eigentlich nie in Itter selbst unterwegs, daher kann ich da keine Aussage treffen. In Hopfgarten allerdings gibt es viele Bars, Après-Ski Partys, Einkaufsmölgichkeiten und Tankstellen. Und ein riesengroßes kostenloses Parkhaus für die, die mit dem Auto zur Gondel fahren. Alles in Allem ein supertoller Urlaub. Das Sporthotel Tirolerhof ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lena, wir bedanken uns, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub noch die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das freut uns sehr.... Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Familienbetrieb recht herzlich Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Familie Ager