Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Freundliches Hotel mit genialer Lage

Hotel mit ca. 120 Zimmern. Das Hotel wurde anscheinen umgebaucht, um dort auch Seminare abhalten zu können. Das Hotel schein frisch renoviert zu sein. Es ist sehr sauber, die Zimmer ebenso wie die Gänge oder auch Schwimmbad. Wir hatten Halbpension. Um 12. 00 Uhr gibt es für die Kinder Mittagessen, ab 15. 00 Uhr gibt es eine Schifahrerjause, mit einem warmen Essen, Suppe, Kuchen und Salat. Zu unserer Reisezeit waren ca. 85% Holländer da, die alle sehr freundlich waren. Ein wirklich schönes Hotel, wo wir gerne nochmals hinfahren. Da es beim Essen ziemlich laut zu geht, sollte man früh da sein, oder noch besser, einen Tsich im hinteren angrenzenden Raum haben. Wenn man älter ist und in der Ferienzeit in so ein Hotel fährt ist man selber Schuld, hier kann nirgends Ruhe erwartet werden. Kinder sind nun mal laut und müssen sich bewegen. Mit den Rauchern hatten wir kein Problem. Es gab nicht viele und wenn man will kommt man immer auf einen Weg ins Restaurant ohne an Rauchern vorbei zu müssen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einer ausziehbaren Couch. Fernseher und Minibar war vorhanden. Gut sind die Schränke und Möglichkeiten Sachen aufzuhängen. Es wurde immer sehr gut gereinigt. Handtücher immer in ausreichender Menge vorhanden, auch für den Saunabereich pro Person täglich 2 Handtücher. Die Zimmer sind nicht hellhörig, von unseren Nachbarn hatten wir nichts gehört.

• Gut
  • Mit dem Essen macht sich das Hotel viel Gedanken und es wird versucht den Gästen etwas außergewöhnliches zu bieten. Teils Buffetabende, wie z. B. Fischbuffet und italienischer Abend, Teils Menuewahl. Das Personal hier ist sehr bemüht und freundlich. Es ist sauber und es ist reichlich Essen vorhanden. Es gibt immer ein großes Salatbuffet.

• Gut
  • Zimmerreinigung ist sehr gut. Jeden Tag erhält man auf Wunsch frische Handtücher. Bademäntel können an der Reception ausgeliehn werden. Das Personal ist sehr freundlich. Check-in problemlos. Wir kamen um 10. 00 Uhr morgen, unser Zimmer war schon fertig

• Gut
  • Direkt gegenüber der Grafenberg Gondel. In den Ort sind es ca. 7 Minuten mit allen Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Der Schibus hält in ca. 5 Min. Entfernung und bring einen in andere Schigebiete.

• Sport

Schi kann man im Hotel ausleihen. Es gibt einen kleine Fitnessraum, eine Tischtennisplatte, Wellnessbereich, ein mittelgroßes Schwimmbad und einen Saunabereich. Der Saunabereich ist wirklich sehr schön und großzügig mit 2 Saunen, 3 Aromakabinen, Solarium, Wasserbetten. Das Schwimmbad ausreichend groß, das Wasser nicht zu kalt. Kinderbetreuung für Kinder bis 5 Jahre ist in Ordnung. Für größere Kinder gibt es nicht viel zu tun. Hier wird fleißig die Playstation genutzt. Im Schwimmbad ist es wie überall, wenn die Kinder Wasser haben, ziemlich laut. Das ist halt so. Im Saunabereich laufen die Kinder auch rum, da sie oft nicht so recht wissen was sie tun sollen.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter