- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes Ferienhotel mit hervorzuhebender außergewöhnlicher guter Küche (selbst für ein 4-Sterne-Hotel) und umfangreichen Service. Wir waren das zweite mal seit 2009 in den Osterferien im Hotel und trotz der durch die Ferienzeit bedingten sehr hohen Kinderanteil empfanden wir diesen weder im Restaurant noch im Hotel selbst als störend (Wir selbst sind 56/52 und ohne Kinder). Selbst im Restaurantbereich ist die Atmosphäre trotz Vollbelegung des Hotels sehr gepflegt und angenehm. Im Hotel gibt es umfangreiche Kinderbetreuung (auch für Kleinstkinder) und Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche. Zusätzlich zu den vielfältigen kostenflichtigen Angebote aus dem Wellnessbereich (Massagen, Kosmetikbehandlungen etc.) gibt es neben der Nutzungsmöglichkeit des Wellnessbereiches auch noch zusätzlich betreute umfangreiche kostenlose Freizeitangebote für Erwachsene. Sehr schön ist auch das zum Hotel gehörende angrenzde Lokal "Rauchkogel", wo man in angenehmer Atmosphäre den Abend beschließen kann. Allerdings gibt es hier auch den einzigen kleinen Kritikpunkt, da hier eine Fußballübertragung (Bayern./ ManU) gezeigt wurde, obwohl diese gleichzeitig auch in der Hotelbar mit dort ausreichend Platz auf einer großen Leinwand gezeigt wurde. Wer kein Fußball sehen wollte, hatte dann keine Alternative. Das Hotel wird neben deutschsprachigen Gästen auch von Holländern, Belgiern, Engländern und Skandinaviern besucht, keine Russen, und vermittelt überall auch bei Vollbelegung eine ruhige und angenehme Wohlfühlatmosphäre. Ein Hotel, welches ich bei unseren 4 - 5 Urlaubsreisen im Jahr auch beim zweiten Besuch als dasjenige bezeichnen möchte, welches ich am uneingeschränktesten empfehlen kann. Die Zimmer und Wellnessbereich sind genau so, wie es in dem Hotelprospekt beschrieben wird. Es gibt hier wirklich nichts Wichtiges zu meckern, da dieses Hotel sowohl für Erwachsene, als auch für Familien mit Kindern ziemlich perfekt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut