Tobias (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Cityhotel

Das Hotel liegt direkt in der City, wenige Meter neben dem Marktplatz mit schönen Restaurants. Zimmer sind geräumig und sauber. Badezimmer ansprechend.

• Zweckmäßig und sauber, kein großer Luxus, aber geräumig und bequeme Betten. Aufgefallen ist uns der riesige Fernseher

• Zum Frühstück stand eine Saftpresse und frische Orangen bereit. Das Frühstück war aber leider sehr ausgesucht, als Marmelade gab es nur Aprikose, heiße Schokolade/Kakao war am Automat nicht verfügbar. Die angebotenen Dinge wie Brötchen, O-Saft, Wasser, Müsli, Aufschnitt wurden auch wenn die Gäste an diesen Morgen überschaubar waren, nur sehr spät wieder/langsam aufgefüllt. Wer auf ein schönes Frühstück Wert legt, der sollte hier nicht buchen, die Saftpresse konnte es dann auch nicht wieder wettmachen.

• Sportangebot (Sauna, Fitnessraum) kostete Extra, für ein "Sporthotel" schon merkwürdig.

• Das Hotel liegt direkt in der City, wenige Meter neben dem Marktplatz mit schönen Restaurants. Das Hotel verfügt über eine große Tiefgarage wo wir unsere Fahrräder (waren auf dem Emsradweg unterwegs) kostenlos abstellen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde