- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte ein kleines Appartement, welches aus einem Raum mit Doppelbett, einer kleinen Sitzecke und einer kleinen Küche (Kühlschränkchen, Herdplatte, Spüle) besteht. Ein Zimmersafe ist vorhanden, leide4r hatte ich keinen Balkon; vor der Tür kleine Abstellmöglichkeit für Ski usw.mit Badewanne, WC Waschtisch Das Hallenbad ist mit einer Gegenstromanlage ausgerüstet. 2 Saunen und Dampfbad können köstenfrei mitgenutzt werden. Der Wanderweg (im Winter die Loipe) geht am Haus direkt vorbei. Ich hatte keine verpflegung gebucht. Das Restaurant Kirchenwirt bietet Tiroler Küche und ist ausgezeichnet. Es macht mehr Sinn ein Zimmer mit Halbpension statt der FeWo zu buchen, wenn man dann in der FeWo nicht selbst kocht und ins Hotelrestaurant geht. Zudem ist das preislich günstiger.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir freuen uns, dass Ihr Urlaub im Sporthotel Xander Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie sich die Mühe gemacht haben an dieser Stelle Ihre positiven Eindrücke wiederzugeben. Wir verstehen unser Sporthotel Xander in 1. Linie als Hotel mit all den Annehmlichkeiten, die ein 4* - Haus bieten kann - dazu gehört auch gutes Essen in entsprechenden Ambiente. Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen auch die Möglichkeit unsere Zimmer ohne Verpflegung oder auch nur mit Frühstück zu buchen. Da unsere Appartements über eine kleine "american kitchen" verfügen, besteht für unsere Gäste auch immer die Möglichkeit sich den "kleinen Snack zwischendurch" selbst zuzubereiten zu können. Auf Wunsch stellen wir das nötige Küchenequipment hierzu jederzeit kostenfrei zur Verfügung. Auch ist es vor Ort jederzeit möglich - auf Wunsch tageweise - Frühstück oder Halbpension zuzubuchen. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder.... Viele liebe Grüße aus dem Leutaschtal Dir. Petra Bühler