- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf ca. 1200 m hoch über dem Inn. Direkt vor der Hoteltür ist ein wunderschönes Bergpanorama. Das Hotel wird mit Herz und Charme geführt. Der Gast wird kulinarisch verwöhnt mit sehr gutem Essen und feinen Weinen. Die Saunalandschaft ist grosszügig und hat für ein Hotel ein relativ breites Saunenangebot. Das Hotel wirkt gepflegt und sauber. Man erhält kleine Bonbons in Form von Begrüssungsprosecco, kostenloser Fahrradausleihe! (was wir sehr geschätzt haben) und einem kleinem Abschiedsgeschenk beim Check out. Für uns war es ein wunderbarer Aufenthalt in einer perfekten Mischung aus Sport und Erholung! Vielen Dank an das Haus und sein Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre positiven Eindrücke von uns und unserem Haus an dieser Stelle zu veröffentlichen. Wir - d.h. das gesamte Xander-Team - freuen uns, wenn unser Engagement bei unseren Gästen zu einem schönen Aufenthalt beiträgt. Deshalb ist es sehr schön für uns ein positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Leutasch Dir. Petra Bühler