- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht. Das Haus ist eine einzige Katastrophe. Der Empfang ist bereits so herzlich, dass man auf der Stelle am liebsten umdrehen und zurück nach Hause fahren möchte. Wenn man das Zimmer dann betritt hat man das Gefühl, ob die Zimmermädchen das Fenster aufgelassen hätten um zu lüften. Fehlanzeige: Es wird einfach nicht richtig beheizt. An allen Ecken und Enden wird gespart zu Lasten des Urlaubers.
Sehr alt und abgewohnt und wie schon gesagt sehr sehr kalt
Das Essen ist, wirklich lecker aber der Service verdirbt einem die Laune am Dinieren.
Service ist hier ein Fremdwort. Es wird an allem gespart auch an qualifizierten Mitarbeitern somit eine echte Geisterbahn.
Mitten im Nirgendwo. ohne Auto ist man hier total aufgeschmissen. Das Zentrum von Seefeld liegt etwa 10 Kilometer entfernt.
- Sport
Im Ort selbst nicht viel. Wenn man aber mobil ist- 10 Kilometer weiter, vom Skifahren bis Rodeln alles. Im Ort selbst kann man wahrscheinlich gut wandern, das war s aber auch
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Maria, schade, dass Sie sich vor Urlaubsbuchung nicht über die Urlaubsregion und die Lage unseres Hauses informiert haben. Das Leutaschtal ist nicht nur wegen seiner idyllischen, ruhigen Lage beliebt, sondern gehört im Winter zu den Top Langlaufdestinationen weltweit. Hier werden 2019 die Weltmeisterschaften ausgetragen. Unser Hotel liegt in prädestinierter Lage direkt an der Loipe. Auch zum Rodeln, Alpin- und Tourenskifahren muss man den Ort nicht verlassen und findet in nächster Nähe unzählige Möglichkeiten, wie überhaupt die Leutasch ein wahres Paradies für Outdoor-Aktivitäten ist – im Sommer wie im Winter. Wer allerdings in seinem Urlaub vor allem Aprésskigaudi und Nightlife sucht, sollte besser in andere Orte ausweichen. Tipps und Informationen zur Umgebung geben unsere Mitarbeiter stets gerne. Ihre in allen Punkten absolut negative Bewertung ist so für uns nicht nachzuvollziehen. Unsere Gastronomie z.B. erhält nur einen Punkt, obwohl Sie das Essen selbst als „lecker“ bezeichnen. Für Ihre nächste Urlaubsreise wünschen wir Ihnen, dass Sie für Ihre Wünsche das Passende finden. Mit herzlichen Grüßen aus der Leutasch Dir. Petra Bühler