- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
England Juli 2012 Wir sind eben zurückgekommen von unserem zweiten Besuch in Sporthotel Xander. Das erstemal war vor einem Monat und wir waren damit so beeindruckt das wir uns vornahmen zurückzukehren so bald wie möglich. Das hotel befindet sich in einem beschauliche Lage zwischen der Kirche und Nonnenkloster mit wunderschönen Ausblick in jede Richtung. Wir hatten ein zimmer im gegenüber liegenden Gästehaus gebucht das sowohl preiswert wie auch sauber und bequem war. Das Wellness Bereich und das Hallenbad waren toll und jeder angestellte dem wir begegneten war gastfreundlich und hat uns gut Bedienung geleistet. Da wir schon in so viele österreichischen hotels waren wissen wir gutes essen zu schätzen und im Hotel Xander war es ausgezeichnet und jeden abend wurden wir mit etwas lecker serviert. Wir haben mit andere englischen, deutschen und österreichischen Gäste gesprochen der auch der selbe Meinung waren und ebenfalls zum zweiten Mal da waren. Das spricht für was. Wenn wir wieder ein chance haben kehren wir nochmal zurück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut