Nach unserer Ankunft im „Sporthotel zum hohen Eimberg“ bezogen wir ein schönes, geräumiges Balkonzimmer. Das Abendessen wurde am ersten Abend serviert, an den übrigen Abenden gab es ein vorzügliches kalt – warmes Buffet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Insgesamt glänzte das Hotel mit einer überdurchschnittlichen Küche. Die angebotenen Wanderungen haben uns gefallen. Die wunderbare Wellnesslandschaft haben wir intensiv genutzt. Wir haben die 5 Tage von Sonntag bis Freitag sehr genossen Man sollte das Wochenende meiden dann ist in Willingen der Teufel los. Wer allerdings Trubel sucht, ist von Freitag bis Sonntag dort genau richtig.
Sauberes, gut ausgestattetes Zimmer, das täglich gereinigt wurde.
Frühstück und Abendessen waren reichlich, wohlschmeckend und sehr lecker.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Das Haus machte auf uns einen perfekten Eindruck
Das Hotel liegt am Rande von Willingen im Hochsauerland. Parkplätze am Haus Schöne Aussicht auf die gegenüber liegenden Wälder. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fahrrad und e-bike Leihmöglichkeit an der Talstation der Gondel. Gute Wanderstrecken. Wir haben eine schöne Tour mit dem e-bike zum Diemelsee gemacht.
- Wellness
- Sport