Das Inhabergeführte Haus entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen, so das wir es zum zweiten Male für einen Oster-Kurzurlaub aufgesucht haben. Ruhig gelegen, abseits von einer Hauptstraße, konnten erholsame Tage verbracht werden. Freundliches Personal und eine hervorragende Küchenleistung rundeten einen Kurzurlaub ab.
Die gewählte Zimmerkategorie entsprach unseren Vorstellungen. Größe und Ausstattung waren einwandfrei. Die Betten waren so ausgestattet das man ruhig und bequem schlafen konnte. Die Reinigung des Zimmers wurde stets sorgfältig durchgeführt.
Die Leistung der Küche, unter ihrem Küchen-Chef und seiner Brigade, war hervorragend. Die Speisen waren in Qualität, Quantität und Präsentation nicht zu überbieten. Das Frühstück sowie das Abendessen, jeweils als Büffet , war nicht zu überbieten. Alleine die Gastronomie ist schon ein Besuch des Hotels wert. Weiter so !!!!!!!
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden, wenn dies möglich war, sofort erfüllt. Das freundliche Empfangspersonal, in unserem Falle offensichtlich zur Inhaberfamilie gehörend, strahlte Ruhe und Übersicht aus. Das Servicepersonal, insbesondere beim Frühstück , zeigte eine gute Leistung. Hervorzuheben ist die Servicekraft in der Bar " Zick Zack " Frau Romy.
Das Hotel ist gut erreichbar. Die Orte Winterberg und Korbach, die Diemelsee-Talsperre waren schnell erreicht und sehenswert. Das Hotel ist ruhig und trotzdem zentral gelegen.
Das Haus verfügt über ein Hallenbad sowie einen Außenpool, die beide sehr gepflegt waren. Es wurde Wellness und Fitness angeboten. Täglich erfolgte abendlich musikalische Unterhaltung in der Bar " Zick Zack ".
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Karl Heinz |