- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel, Zimmer auf mehreren Etagen, mit Sauna und Pool. Leider alles etwas verwinkelt. Wenn die Schneemaschine läuft, bestehen Sie direkt auf ein Zimmer in einer Richtung, die ruhiger ist. Der Lärm durch die ganze Nacht ist unerträglich. Das Hotel liegt offen zu den Hängen, die rund um die Uhr mit Kunstschnee versorgt werden. Zum Essen findet sich sicher etwas Besseres, und sei es eine Curry-Bude.
Großzügig und sauber. Ein schöner Fernseher, Mini-Bar, und eine bequeme Sitzgelegenheit. Das Bett war ebenfalls sehr gut.
Mehrere Restaurantbereiche, alles halbwegs voneinander getrennt. Wir hatten ein Geschäftstreffen, und ich muß sagen, daß Frühstück war das Beste. Leider waren die Speisen schlechter als in einem Billigrasthaus. Entweder kalt, oder matschig, jedenfalls alles fade. Ich hatte das Gefühl, daß für uns ein günstiges Arrangement gebucht wurde, und sich einer probieren durfte, der frisch durch die Köche-Prüfung gefallen ist.
Eine nette Servicekraft suchen Sie hier vergebens. Man bekommt seine Auskunft, aber es wird schon klar, daß man stört. Einen frischen Bademantel zu bekommen, war schon richtig schwer.
Gut, eine Wintersportgegend. Aber das war es auch schon. Wer keine Schneeblindheit hat, sieht überall öde Hänge. Die Läden liegen etwas zu weit weg.
- Geschäftsreise
Eine sehr schöne Sauna. Absolut top gepflegt, keine Schimmelgerüche oder Mängel an der Einrichtung. Leider mit Treppenstufen im Naßbereich. Der Pool ist fantastisch, sobald man den tristen Innenbereich verlassen hat, und draußen mit Schnee im Blick schimmen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |