Michael u. Ellen (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eindeutig das Geld nicht wert !

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für den Preis ein ausgesprochen schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben für ein Dreibett-Zimmer (winziges DZ mit Ausklappsessel) sage und schreibe fast 600€ für zwei Übernachtungen mit Frühstück bezahlt ! Dafür gabs dann ein abgewohntes Zimmer im Look der 80er, ein Bad das denke ich mal genauso alt , wenn nicht sogar noch aus den 70er war (weiss nicht wann ich das letzte Mal in einem Hotelbad ein Stand WC hatte) . Wir dachten halt buchen wir nicht gerade das billigste Hotel und haben uns darauf verlassen das hoher Preis gleich hoher Standard bedeutet, was aber in dem Fall ein absoluter Irrtum war. Irgendwie hat das ganze Hotel seine besten Tagen schon hinter sich, überall das gleiche, dunkle, muffige und abgewohnte Räume mit dickem Teppichböden, wie in den 80er halt. Mein Tipp: Ausweichen auf Private Ferienwohnungen, vielleicht auch ein oder zwei Ortschaften außerhalb, wir haben Leute kennen gelernt, die haben knapp 30€ für die ÜF bezahlt, und das in einer modernen, neuwertigen Unterkunft !!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Michael u. Ellen

Sehr geehrter Michael, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Kritik ist für uns wichtig und hilfreich. So können wir Schwachstellen aufdecken und unsere Leistungen stets verbessern. Schade dass Ihnen das Doppelzimmer mit Zustellbett nicht zugesagt hat. Sicher sind 28qm für 3 Personen nicht besonders großzügig, da stimmen wir Ihnen zu. Die Unterbringung von 3 Personen in einem Zimmer ist in unserem Haus die Ausnahme und auch in Ihrem Fall erst durch eine Absage Ihrerseits (die dadurch kostenfrei storniert wurde) vereinbart worden. Hier ist offensichtlich nicht gut kommuniziert worden, dies würden wir in Zukunft anders angehen. Dass Sie mit der Lösung in nachhinein unzufrieden sind, bedauern wir sehr. Gerne hätten wir vor Ort eine andere Lösung gefunden. Für den interessierten Leser informieren wir gerne, dass zum einen der in der Bewertung genannte Preis um ca. EUR 70,00 „aufgerundet“ wurde und zum zweiten das Hotelzimmer im Juli dieses Jahres mit neuem Teppich und Tapeten komplett renoviert wurde. Offensichtlich hat Ihnen, lieber Michael, der Stil unseres Hauses nicht zugesagt, wir möchten jedoch anmerken, dass die Teppiche im Hotel in absolut allen Räumen in den letzten 3 Jahren ausgetauscht worden sind und alle Restaurants über Fenster mit viel Tageslicht verfügen. Auch wurde direkt vor Ihrer Ankunft die komplett frisch renovierte Hotelhalle mit neuem weichen Teppich fertiggestellt. Schade, dass Ihnen der etwas gediegenere, elegante Stil nicht gefallen hat. Wir vermuten – da hierfür keine Bewertung erfolgte – Sie haben die vielen schönen Einrichtungen des Hotels wie Hallenbad und Außenschwimmbecken, die große Wellnesslandschaft mit 4 Saunen und Whirlpool und das Beauty- und Spa Center gar nicht genutzt und den Komfort des Hauses so gar nicht kennengelernt. Auch bieten wir an den Wochenenden in der Saison ein Arrangement mit dem leckeren Dinnerbuffet an, welches Sie ebenfalls nicht genutzt haben. Vielleicht geben Sie uns eine neue Chance und nutzen Sie bei einem erneuten Besuch das ganze Spektrum, welches Ihnen unser 4**** Hotel bietet und lassen sich rundherum verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen. Ihre Familie Meyer & Plener