Wie im Jahr 2015 einfach nur hervorragend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervor zu heben. Das Frühstück sowie das abendliche Büffet ist einfach nur große Klasse. Abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Dies ist ein Haus für junge Familien sowie auch für uns ältere Semester bestens geeignet. Ob für einen Kurzurlaub oder auch länger. Einfach nur zu empfehlen. Die Gäste die wir kennen gelernt haben waren alle Stammgäste bzw. kommen auf jedem Fall wieder. Auch wir werden dieses Hotel gerne wieder aufsuchen.
Die Ausstattung unseres Zimmers war zwar nicht nach dem neusten Chic, aber vollkommend ausreichend und alles sehr sauber und ordentlich. Großer Balkon, großes Bad, vernünftiger Fernseher und eine Minibar.
Das Essen, morgens wie auch abends, war sehr reichhaltig, sehr sehr lecker und abwechselungsreich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Chef und Chefin ließen sich jeden Abend im Restaurant blicken und begrüßten die Gäste. Die Preise an der Hausbar waren moderat.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und scheint wohl auch Stammpersonal zu sein. Die Gesichter des Services/der Küche und der Rezeption waren altvertraut.Dies spricht eigentlich für sich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt
Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße und man hat einen guten Ausblick auf die Skipisten und auf den hohen Eimberg bzw.Ettelsberg.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft sowie das Schwimmbecken und der Außenswimmingpool waren gepflegt und für die Größe des Hotels ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |