Uwe (51-55)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt besseres in Willingen

Schon bei der Ankunft machte alles einen altbackenen Eindruck auf mich. Der Empfang war dürftig. Die Dame wollte mir etwas über Willingen erzählen und ich sagte Ihr, dass ich bereits zum 15.x in Willingen bin aber das 1. x in diesem Hotel. Nur über das Hotel erklärte Sie nichts. Nachdem ich dann erstmal die Infomappe auf dem Zimmer durchgesehen hatte, begab ich mich auf einen Hotelrundgang. Dabei stellte ich fest, dass der Weg zum Schwimmbad immer durch die Lobby vorbei geht (mit Bademantel sehr unschön). Zur Behandlungsabteilung musste ich durch das Restaurant (ebenfalls sehr unschön), doch hier entdeckte ich am nächsten Tag einen Verbindungsgang (hätte die Dame am Empfang auch sagen können) Der Fitnessraum ist abgeschlossen und man muss sich einen Schlüssel an der Rezeption haolen .. sehr umständlich um sich den Raum überhaupt einmal anzusehen .. somit wurde dieser von mir nicht genutzt. Alles in allen sehr ist Wellness / Sport und Anwendung sehr verteilt im Haus. Alles nur über Treppen zu erreichen und somit für ältere evtl. sogar gehbehinderte fast unmöglich. Schon am Eingang sind 5 Stufen und dort müssen die Koffer und Taschen hoch getragen werden. Für ein Sporthotel ist es alles nicht mehr zeitgemäss und es gibt in Willlingen in dieser Kategorie und Preisklasse diverse bessere Häuser (eines direkt um die Ecke ... zwar von außen hässlicher Waschbeton, aber von inner sehr ansehnlich und modern). Das Essen ist so durchschnitt und nichts besonderes .. Fleisch und Fisch meistens sehr trocken und totgebraten. Selbst Roostbeef wurde "tot" serviert. Das Personal könnte in allen Bereichen ausmerksamer und freundlicher sein ... da geht noch was. Fazit: Das Hotel ist mittelmässig und für ein paar Tage auch nutzbar, aber auf Grund dessen das Willingen wie gesagt besseres zu bieten hat kann ich es nicht weiter empfehlen.

• Wellness
  • Sport