Das Hotel ist von einem 4-Sternehaus noch weit entfernt. Für ältere Personen ist das Haus nicht zu empfehlen. Weite Wege zum Aufzug, viele Treppenabsätze; Aufzüge werden um 24:00 h stillgesetzt. Saunabereich ist erst ab 14:oo h zugänglich. Im Schwimmbad gibt es nur 5,00€ Plastikstühle keine Ruheliegen. Obwohl 4 Sterne-Hotel, werden keine Kreditkarten akzeptiert. Als weitgereiste Rentnerurlauber können wir uns schon ein Urteil über ein 4 Sterne-Hotel machen. Im Badezimmer waren beide Waschbecken gesprungen, es gab keinen seitlichen Haltegriff, (gehört eigentlich zum Sicherheitsstandard) um in die hohe Badewanne zu steigen. Gesamteindruck: hier wird an allen Ecken gespart Handy-Erreichbarkeit und Welan ok. Allerdings erhält man auch hier nur bei Nachfragung Auskunft. Von selber wird die Rezeption nicht aktiv.
Zimmergröße ok. Bad wie bereits beschrieben alt und nicht altengerecht. Leider gab es auf den Zimmern auch keine Kaffeemaschinen oder Wasserkocher, was heutzutage eigentlich Normalstandard ist. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir nur kopfschütteln für unser Anliegen bekommen.
Restaurants und Bar waren ok. Frühstück sehr reichhaltig und gut, Abendessen sowohl als Buffet als auch nach Karte ließen keine Wünsche übrig.
Das Personal im gesamten Haus war sehr freudlich
das Hotel liegt verkehrsgünstig sowohl zur Shoppingmeile als auch zu den Skigebieten
- Wellness
- Sport
Spa und Wellnessbereich ok. mit Ausnahme eben, daß die Sauna erst gegen 14,00 Uhr angeheizt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |