- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt zwar sehr schön, doch sind die Zimmer ( Zimmer 9 ) in einem so schlechten Zustand ( für ein 4 Sterne Haus absolut nicht zu Akzeptieren). Flecken von Türe bis Bett, Türen beschmutz. Das Bad ist in einen Zustand den man so nicht Dulden kann. Bei der Reklamation sagte man uns das kein Preisnachlass zu geben sei, bei 140 EUR die Nacht in einem Zimmer, dass der höheren Kategorie angehört ist dies nur UNVERSCHÄMT. Kundenreklamationen werden dem sehr unprofessionell gehandhabt. So ist dieses Hotel aus unserer SIcht nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Inzwischen ist einige Zeit vergangen und wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie und die Leser zu informieren, dass die Mängel natürlich beseitigt sind. Ihr Zimmer hat in der Zwischenzeit einen neuen Teppich erhalten und ist renoviert worden. Für die unprofessionelle Behandlung möchten wir uns im Nachhinein entschuldigen, unsere Mitarbeiter sind inzwischen sorgfältig geschult und können inzwischen bei schwierigen Situationen Alternative anbieten und bei Bedarf vor Ort entsprechend reagieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürften. Ihre Familie Meyer und Plener und das Team vom Sporthotel Zum Hohen Eimberg