- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Arrangement mit 5 Nächten über Sylvester-Neujahr 2013-2014 in diesem Hotel gebucht und haben es nicht bereut. Hervorzuheben sind, wie schon sehr häufig positiv bewertet, die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals un natürlich die hervorragende Küche. Hier nochmals ein Dankeschön an das Küchenteam. Sehr schöne Abendbuffets mit abwechslungsreichen, hochwertigen Vorspeisen und immer leckeren Hauptgängen. Es war immer Personal, meist ein Koch am Buffet, der sofort nachlegte und auch tranchierte. Der Sylvesterabend war sehr kurzweilig, begonnen mit einem guten Abendbuffet und fortgestezt mit Livemusik eines Alleinunterhalters, der seine Sache sehr gut gemacht hat. Auch die Aufenthalte in der Hausbar "Ruck-Zuck" waren nett, wenngleich oft etwas laut. Der Alterdurchschnitt der Gäste lag so zwischen 50-70 Jahren. Das einzige was uns gestört hat war das Badezimmer in unserem Komfort-Classic-Zimmer (Zim.Nr.2) und die fehlende Dusche. Man muss zum duschen in die Badewanne steigen und dann eine Duschabtrennung ausklappen. War immer unbequem und umständlich, so das die Frauen morgen im Wellnessbereich geduscht haben. Für ein 4 Sterne Hotel halten wir das Bad nicht mehr für zeitgemäß. Alles andere im Zimmer war aber voll zufriedenstellend für einen solchen Aufenthalt. Wir würden auch wieder dieses Hotel besuchen, dann aber nach einem Zimmer mit Dusche fragen. Nicht vergessen möchte ich den Wellnessbereich. Auch hier haben wir uns häufig aufgehalten wenngleich es zur Zeit unseres Aufenthalt dort sehr unruhig und manchmal laut war. Schöne Saunen und Ruheraum nicht zu vergessen der sehr gut geheizte Pool mit Außenbereich. War sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut