Edith & Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel

Es war alles sauber, Bademantel und -handtuch wurden gestellt, Frühstück reichhaltig und gut, viele die schon Stammgäste sind über Handy waren wir immer erreichbar, Leistung und Preis dafür ist gerechtfertigt, wir glauben, dass es dort Sommer wie Winter wunderbar ist, es wird fast jeden Tag ein neues Freizeitangebot vom Hotel vorgeschlagen, z.B.: geführte Wanderung, Sommerrodelbahn, Freibad, Hallenbad und Saunabereich im Hotel, Museumsbesichtigungen und vieles mehr

• Gut
  • Zimmer war großzügig, Ausstattung gut und praktisch, Balkon vorhanden, im Bad kleine aber nicht erhebliche Macken!

• in der Bar gute Musik, freundliches und aufmerksames Personal, schnelle Bedienung, Preise im normalen Bereich

• sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, es wird so gut wie jeder Wunsch erfüllt, Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend

• 2 Min zum Ortskern Willingen, dort Geschäfte Samtags und Sonntags geöffnet, Besichtigungen von Glasbläserei, Bergwerg, Kuhmuseum usw. ist möglich

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith & Wolfgang

Sehr geehrte Edith, sehr geehrter Wolfram, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre überaus positiven Worte und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Familie Meyer & Plener & das Team vom Sporthotel Zum Hohen Eimberg