Das Hotel ist mit knapp 80 Betten doch recht weitläufig und verwinkelt. Es ist sehr sauber ,das Personal ist super freundlich. Ds Hotel hat so einen kleinen familieären Charakter. Die Saunalandschöaft ist für ein Hotel super reich im Angebot. Mehrer Saunen großer Whirlpool, sehr schöner Ruheraum, Swimmingpool indem man ins freie schwimmen kann.Das Essen ist sehr gut mit großer Auswahl, Deutsche Gäste in etwas gehobenerem Alter.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber, ein kleiner Balkon jenach Zimmer vorhanden oder auch größere Balkone richtig schöne Badezimmer.Die Zimmer haben Minibar, TV. Föhn, Safe. Telefon.
Ein Speisesall aufgelockert in zwei Zonen.Qualität undQuantität sind absolut in Ordnung.Sauberkeit und Hykiene im Restauren und an der Bar sind absolut positiv aufgefallen.Atmophäre ist sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr freundlich. Kommt immer wieder, und fragt ob noch Wünsche offen sind.Die Zimmer sind sehr sauber.
Hotel liegt in der Nähe des Ortes, Einkaufmöglichkeiten sind sehr gut, Rewe und Lidl sind direkt in der NÄhe. Man kann sehr gut wandern , und es sind genug andere Ausflugzeile in der Nähe, Das Hotel macht auf besondere Aktivitäten aufmerksam.
- Wellness
- Sport
Pool und Liegewiese sind sehr gepflegt, Liegestä´ühle sind in Ordnung. Internetzugang ist möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen im Sporthotel Zum Hohen Eimberg würden wir uns sehr freuen, Familie Meyer & Plener & das Team vom Sporthotel Zum Hohen Eimberg