Der Empfang im Hotel war gut. Es gibt ausreichend Platz zum Entspannen im Eingangsbereich und auch in den anschließenden Fluren. Sauber und gepflegt.
Wir hatten ein großes Zimmer, bequeme Polstrgarnitur, Fenster und Balkon zum Berg , deshalb nachts sehr ruhig. Betten und Matratzen waren in Ordnung.
Für ein 4 Sterne Haus war der Service im Restaurant (Halbp./Büffet) nicht angemessen. Um zum nächsten Gang überzugehen, wartet man, bis das vorherige Geschirr abgedeckt wird. Da konnte man lange warten. Wir hatten einmal das Geschirr von 3 Gängen am Tisch, obwohl mehrere Servicekräfte in der Nähe zu tun hatten, dann aber mit leeren Händen zurückgingen. Da fehlt es wohl an Kontrolle und Belehrung durch gut ausgebildete Fachkräfte. Die Zubereitung und die Qualität der Speisen waren jedoch hervorragend und es wurde ständig nachgelegt, ob zum Frühstück oder zum Abendessen.
Wir hatten bis auf das untenstehende Problem keine Fragen. Wir haben den mangelhaften Service im Restaurant nicht angesprochen, denn das war an den anderen Tischen nicht anders, so etwas muß ein Restaurantleiter im Griff haben.
Ruhig gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |