Wir waren als Paar mit Hund wieder hier. Besser als vor 2 Jahren, denn der Wellnessbereich wurde modernisiert. Trotz des extrem schlechten Wetters (12 Tage nur Regen - nein - es schüttete aus Eimern - haben wir uns wunderbar erholt. Sehr empfehlenswert sind die geführten Wanderungen zur eigenen Hütte mit Stopp - frische Waffeln und Kaffee - bzw. herrlich leckerer Eintopf - alles kostenlos!!!!
Zimmer standardmäßig, Bad müßte modernisiert werden. Beleuchtung zum Lesen müßte heller sein. Aber ansonsten alles ok
Sehr wechselndes Büffet, morgens und abends, Suppe wird am Tisch serviert. Wer mit der Qualität nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Wenn etwas fehlt, dann wird sofort nachgelegt.
Sehr geschultes und bemühtes Personal, manchmal etwas übereifrig, so z.B. verschwanden unsere Teller zu schnell, so fix konnte man kaum essen. War sicher gut gemeint. Zimmer sehr sauber gereinigt, wir hatten einen Hund mit, der leider z.Z. haarte, trotzdem alles super gesaugt. Nur der Aschenbecher auf dem Balkon wurde immer vergessen. Leider auch im Bad die Zahnputzbecher, diese wurden in 12 Tagen nicht 1 x gesäubert.
Sehr ruhig, trotzdem in 5 Min. im Zentrum von Willingen
- Wellness
- Sport
Wunderbar, man schwimmt im (sehr kleinen) Hallenbad nach draußen , das Wasser ist immer ca. 30 Grad warm. Der Wellnessbereich wurde modernisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmi & Alfred |
Sehr geehrter Alfred, sehr geehrte Irmi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus bei „Holiday Check“ zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie schon zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften. So ist Ihnen auch gleich der modernisierte Wellness - Bereich aufgefallen. Die SeaClimate-Salzgrotte und der große Whirlpool werden von unseren Gästen sehr gut angenommen. Unsere Hütte am See ist wirklich etwas besonderes, in der urigen Atmosphäre schmeckt der Eintopf besonders gut und die geführten Wanderungen sind immer wieder ein Erlebnis. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen besonders schöne Urlaubserlebnisse zu bieten. Die angesprochenen Schwachstellen haben wir besprochen und abgestellt. Herzlichen Dank für die Hinweise und die Anregungen zu den Veränderungen der Zimmer, so können wir bei unseren Planungen auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Wunderbar, dass Ihnen unsere herrliche Lage gut gefallen hat, über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Vierbeiner würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Meyer und Plener & das Team vom Sporthotel Zum Hohen Eimberg