Sylvi & Armin (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder ein super Wochenende

Schönes, sehr gepflegtes Mittelklassehotel,alles tip top sauber. Für Papa große Gebutstagsfeier war die Familie eingeladen, wir hatten Halbpension und an Papas Ehrentag ein Fest-Menü. Im Hotel waren nur Deutsche Gäste, einige jünger, viele mittel und auch ältere Gäste. Ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Familienfeiern ne gute Adresse.

• Zimmer waren sehr schön und neu eingerichtet und sauber. Auch die Betten für die Kinder waren groß genug und wir hatten genug Platz im Zimmer. Außerdem gab es neue Fernseher und 60 Programme, Minibar, Balkon, Telefon, Safe, Bademantel, Fön. Die Eltern hatten ein Riesen-Zimmer mit Luxus-Bad, was aber dann auch teurer war.

• Es gibt zwei Restaurants für Hausgäste mit Halbpenion und in dem einen hätte man auch nach der Karte essen können. Für unsere Feier hatten wir einen extra Raum. So richtig toll mit Festtafel, Kerzen und Deko. Meine Eltern waren sehr froh, dass das Hotel vorher genau alles besprochen hatte und sie sich dann um nichts mehr kümmern mussten. Das Essen war an allen TAgen top, mehr als genug und dann doch noch schnell pommes für die Kinder, alles kein Problem und mit einem Lächeln serviert.

• Große Klasse!!! Schon bei der Bestellung haben wir das Hotel mit unseren Umbestellungen genervt, bei der Anreise haben wir dann noch mal alles geändert, aber die freundliche junge Dame hat echt die Nerven behalten und alle super untergebracht.

• Das Hotel liegt nicht an der Hauptstraße, deshalb fahren meine Eltern schon sehr lange dort hin, um Ruhe und Erholung zu haben. In den Ort sind es nur ein paar Minuten, hier gibt es das, was der Tourist so braucht, zum Bummeln okay, für Großeinkäufe ist Willingen nicht das richtige. Mit den Kindern kann man ein tolles Programm fahren, wir waren Klettern und Bowlen und mit der ganzen Familie auf dem Ettelsberg. Wir werden wohl im Sommer wiederkommen und dann etwas mehr Zeit für alles mitbringen.

Die Kinder sind jeden Tag schwimmen gegangen, drinnen und draußen, zwischendurch haben sie noch Tischtennis gespielt und Billard, das war klasse, so konnten wir uns in Ruhe unterhalten und feiern. Es gibt kostenloses W-Lan, am Pool im Garten gibt es eine Liegewiese und Schirme.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Sylvi & Armin