Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sizilien ein Traum, Hotel leider nicht

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit unserer Meinung nach gewöhnungsbedürftiger Raumausstattung. Wir hatten eine Rundreise auf Sizilien gebucht. Es war eine sehr schöne Reise nicht zuletzt aufgrund der Unterbringung. Die ersten 4 Tage wechselten wir die Hotels mit durchweg guten Erfahrungen von einfach, originell, überraschend gut bis komfortabel. Am Ende der Reise kam leider diese große Enttäuschung. Insgesamt ziehen wir aber trotzdem ein sehr positives Fazit, denn Sizilien ist eine Reise wert. Und die Einheimischen sind uns ausnahmslos sehr freundiche und hilfsbereit begegnet. Die Ausnahmen in diesem Hotel betrachten wir deshalb als nicht repräsentativ.

• Schlecht
  • Die Einrichtung ist ja Geschmacksache unser Fazit: zweckmäßig

• Sehr schlecht
  • Die Kellner beim Frühstück ließen sich den Cappucino fürstlich bezahlen, ca. 2, 50Euro. Sogar in Taormina war der Cappucino billiger zu haben. Das Frühstück war sehr schlecht. Die Rühreier hatten einen wirklich seltsamen Geruch, der Kaffee war ungenießbar. Das Frühstücks-Buffet war lieblos zusammengeschmießen. Ausnahme: die frischen Früchte, diese müssen lobend erwähnt werden. Wir waren froh ausschließlich ÜF gebucht zu haben. Im übrigen war die Reiseleitung von Tchibo sichtlich überrascht, als wir ihr mitteilten, daß der Cappucino bezahlt werden mußte. Ein Schelm wer böses dabei denkt :)

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption machte einen überforderten und unprofessionellen Eindruck, anders kann man die Unfreundlichkeit nicht erklären.

• Direkt am Strand mit Blick auf Taormina.

• Sehr schlecht

Schwimmbadbenutzung im Keller ausschließlich gegen Gebühr - seltsam!

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Corinna