Uta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienaktivurlaub in herzlicher Atmosphäre

Die Sportpension ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind großzügig mit Schränken ausgestattet und bieten einen tollen Ausblick auf die Berge. Wir hatten eine FeWo mit Brötchenservice. Es waren in erster Linie Familien mit Kindern da.

• Zimmer sind ausreichend groß und mit einer zweckmäßig eingerichteten Küche. Weiteres siehe Allgemein

• Wir wurden am ersten Tag sehr herzlich und freundlich aufgenommen und herumgeführt. Außerdem haben wir sofort gute Tipps für Ausflüge und Restaurants erhalten. Ansonsten war die Vermieterin jederzeit für Fragen offen. Einmal in der Woche findet ein gemeinsamer Grillabend statt, an dem man auch die anderen Gäste kennenlernen kann. Handtuchwechsel zweimal wöchentlich.

• Das Strandbad Faaker See ist fußläufig den Berg herunter in ca. 15 min zu erreichen. Zum Einkaufen haben wir eher den Wagen genutzt auf dem Rückweg von unseren Ausflügen. Donnerstags haben wir den Bauernmarkt besucht, der sehr gut besucht und schön ist.

• Wellness
    • Sport

Es sind viele Sportaktivitäten in der Pension und in der Umgebung möglich. Die Sportanlagen (Tennis, Tischtennis, Kicker, Fitnessraum, Basketballkorb, große Wiese...) sind in einem guten Zustand. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt und wurde von uns oft und gerne genutzt. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden, mit denen man sich frei auf dem Gelände hinlegen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness