Ein absolut tolles, familiär geführtes Hotel für Groß und Klein Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub mit unserem Teenager verbracht.
Wir hatten ein tolles Komfortzimmer mit einem separaten Zimmer und einem genial großen Bad, absolut Platz für alle Jeder Schlafraum hatte sogar seinen eigenen Flachbildschirm Alles war sehr sauber und im Zimmer gab es viele Kleinigkeiten, die das Leben "verschönert " haben, wie einen Rucksack für Tagesausflüge und eine eigene Tasche mit Bademantel, Hausschuhen und Handtuch für Schwimmbad und Wellness-Bereich
Hmmmm, kann ich das Essen nur mit einem Wort beschreiben.
Ein absolut tolles Team
Unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gegeben; viele Vergünstigungen durch die Zell am See Karte; für Groß und Klein ist immer was zu erleben
Genialer Wellnes Bereich, sehr schönes großes Schwimmbad (Innenpool verbunden mit Aussenpool), für die Kids ein Freizeitraum mit PS4 und XBOX, Kicker und Airhockey, Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden, in den Teenager Summerdays ein tolles Programm für Teens (Rafting, Canyoning, Seegway u.v.m.)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne und Familie! Vielen Dank für diese SUPER Bewertung! Besonders freut es uns, dass Ihr euch im großen Familienzimmer so wohlgefühlt habt. Diese Zimmer bieten wirklich genügent Platz für die ganze Familie! Mit der Zell am See-Kaprun Sommerkarte kann man so viele Ausflüge kombinieren und somit auch sehr viel von der Region sehen. Bis zum nächten Sommer :) Liebe Grüße Familie Segl & das Alpenblick-Team