Alina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Service, Essen und Freizeitaktivitäten top

Ein super Hotel mit sympathischen Service und vielen Freizeitaktivitäten für Groß und Klein. Ein Urlaub den man so schnell nicht vergessen wird.

• Bequeme Betten und genug Platz Für Klamotten mit Gaderobe, Kleiderschrank und Kommode. Das Bad war mit 2 Waschbecken, einer Toilette, einer Dusche und einer Badewanne gut ausgestattet

• Sehr leckeres Essen und Cocktails. Morgens war ein großes Buffet aufgebaut und Abends konnte man zwischen 2 Vorspeisen, 3 Hauptgängen (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und mehrern Nachspeisen entscheiden. Die Cocktails waren sehr lecker und auch eine Auswahl Alkoholfreier Cocktails war geboten.

• Sehr, sehr freundliche und sympathische Bedienungen. auch das personal an der Rezeption hat einem jeden Wunsch erfüllt.

• 25 Minuten zu Fuß von der Innenstadt von Zell am See, 8 Minuten bis zum nächsten Seebad gehen. Die Schmittenhöhe liegt ganz in der Nähe.

Es gibt einen Sport- Geräte- Raum und einen gymnastikraum, indem regelmäßig verschiedene Kurse angeboten werden. Außerdem ist eine große saunalandschaft vorzufinden. Drinnen und draußen gibt es einen Pool und Liegen. Für die Kinder gibt es Kinderbetreuung und einen Spielplatz. Momentan laufen die "Teenager summerdays". Ein wirklich cooles Programm mit Rafting, Canyoning, Klettern Windsurfen usw. Außerdem finden oft Wanderungen und Mountainbike Touren statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alina

Hallo Alina! Vielen Dank für diese super Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Urlaub bei uns in Zell am See so gut gefallen hat. Besonders erfreut uns dein Kommentar zu den Freizeitangeboten .. Wir sind besonders bemüht unseren Gästen einen abwechslungsreichen Urlaub zu bieten. Dazu gehört auch ein tolles Menü am Abend und danach kann man den Tag mit einem Cocktail an der Bar oder auf der großen Terrasse ausklingen lassen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und bis BALD im Alpenblick Liebe Grüße Familie Segl & das Alpenblick - Team

Offizielle Hotel Homepage