Das Hotel war trotz seiner Größe (ca. 200 Zimmer, habe sie aber nicht gezählt) sehr familiär. Die Zimmer waren SEHR sauber. Die tägliche Nutzung von WLAN war natürlich ein Spaß für meinen 13. jährigen Sohn. Das Angebot an Speisen zum Frühstück und Abendessen war einfach perfekt! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist vielleicht nicht ganz billig, aber doch jeden Euro wert! Lasst euch überraschen!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Keine Klima (nicht notwendig bei Zimmer Richtung Nordseite). Es war geräumig, sauber und einfach nur schön
Essen war perfekt! Die Atmosphäre war einfach genial. Die Vielzahl der Speisen war einfach super.
Über die Freundlichkeit der Angestellten insgesamt kann man nur schwärmen. In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gelebt. Keine Frage oder Bitte war zu viel. Das Angebot für Jugendliche war echt super.
Für mich persönlich war die Entfernung zum See (ca. 600 Meter) einfach super. Man war zentral, aber doch weit genug weg, um in aller Ruhe den urlaub zu genießen. Nach Zelle am See waren es ca. 15 Gehminuten, oder man konnte die Hotel eigenen Räder nutzen.
- Wellness
- Sport
Ich wiederhole mich, wenn ich sage, es war ein grandioser Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko ! Vielen Dank für deine wirklich tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so zufrieden waren und unsere familiäre Atmosphäre genossen haben. Der See gleich um die Ecke ist wirklich Gold wert, egal ob für eine kleine Abkühlung oder auch einen kurzen Spaziergang. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub so perfekt machen konnten & freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Liebe Grüße nach Deutschland Familie Segl & das Alpenblick-TEAM