Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Sporthotel mit luxeriösem Wellness

Hervorragendes Hotel mit gepflegter Atmosphäre, individuelle herzliche Betreuung, Zimmer sind ausreichend groß, sehr gepflegt, mit Balkon ausgestattet, TV mit Flachbildschirm, großes Bad mit Dusche u. Badewanne. Frühstück und Abendbrot reichlich, schmackhaft, gesund und vielseitig, Freundlicher und sehr hilfsbereiter Service in allen Bereichen, internationale Gäste aller Altersstufen, sportlich interessierte und solche, die sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen können. Mehrere Saunen, Schwimmbad, Fitnessraum, kostenloser Verleih von Fahrrädern. Insgesamt hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Handy-Erreichbarkeit ist gut, Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Beste Reisezeit: Für Skisport: Dezember bis Ende März Für Wanderurlaub: Ostern bis Oktober: In der Hochsaison ist eine Anreise an einem Sonntag zu empfehlen. Dies wird auf Nachfrage oft möglich gemacht.

• Die Zimmer großzügig bemessen, gediegen ausgestattet, TV, Telefon, Balkon sind selbstverständlich. Bad und Toilette zum Teil getrennt, großzügig gestaltet und sauber.

• Es gibt mehrere Räume, die als Restaurant genutzt werden, dazu zwei Terrassen . Die Qualität der Speisen ist hervorragend, schmackhaft, abwechslungsreich, gesund und sehr vielseitig. Es gibt sowohl landestypische Gerichte als auch Speisen aus anderen Regionen zur Wahl. Besonders anregend der Wechsel von Wahlessen und abendlichem Buffet. Die Preise entsprechen dem hohen Standard des Hauses. Es herrscht eine offene, fast heitere Atmosphäre..

• Das Personal ist höflich, freundlich, hilfsbereit. Die Betreuung ist vorbildlich. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Es sind ausreichend Möglichkeiten zur Kinderbetreuung vorhanden (Bad, Spielwiese, Klettergerüste, Rutschen, Kleinkinderservice) Die Zimmer werden pünktlich und vorbildlich gereinigt. Es hat während der 20 Aufenthalte im Hotel niue ein Anlass für Beschwerden gegeben.

• Das Hotel ist verkehrsgünstig zu erreichen, verfügt über ausreichend Parkplätze und eine Tiefgarage, Es werden vielfältige Ausflüge angeboten (Schmittenhöhe, Kitzsteinhorn, Zeller See. per Seilbahn oder per Bus) Vor dem Hotel befindet sich eine Bus-Haltestelle. Das Hotel ist auch per Bahn gut zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten sind im Ort vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote siehe oben: Radfahren, geführte Wanderungen, Exkursionen, Schwimmbad (innen und außen), Ruheräume mit komfortablen Liegen (z.T. Wasserbetten), Abendliche Veranstaltungen: Tanz, Musikabende, Aussprachemöglichkeiten mit Experten (Skilehrer, Mountainbike-Trainer ...)

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Liebe Christl und lieber Peter! Es freut uns natürlich ganz besonders für die schöne Bewertung! Wir freuen uns jedes Mal wieder wenn wir euch sehen, und vor allem wie aktiv und agil ihr beide seit! Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns schon wieder auf ein nächstes Mal. PS - noch einmal herzliche Gratulation zur Erstürmung des Glockners mit dem Rad - eine ganz außergewöhnliche Leistung von euch beiden!! Christine & Georg Segl

Offizielle Hotel Homepage