Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Topzimmer, Topküche, Toppersonal: TOPHOTEL

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tophotel unter Familienleitung. Alles sehr freundlich und zuvorkommend. Das Progrtamm "Teenagers Summerdays" ist mit Rafting, Canyoning, Surfen usw. für Kids zwischen 12 und 16 der absolute Hammer. Meine Söhne (12 und 13) waren begeistert und wollen im nächsten Jahr wieder ins Alpenblick. So solls dann auch sein. Das Hotel ist blitzblank, die Küche ausgezeichnet und das Wellnessangebot vollkommen ausreichend. Der Garten mit Pool (mit Anbindung an den Indoorpool durch eine Klappe) ist sehr liebevoll angelegt und bietet totale Entspannung im Ruhebereich mit Kneipp-Anlage. Für die Kleinen wird's im nächsten Jahr wohl noch eine Attraktion mehr geben. Ich will nichts verraten aber nur soviel dazu: Mir hätte das was da bereits im Bau ist als Kind einen Heidenspass bereitet. Lassen Sie sich beim Blick auf Google Earth von den Bahngleisen gegenüber des Hauses nicht abschrecken. Es fahren nur wenige Züge und die hört man auch nicht. Auch die Strasse ist kaum befahren, da sich der Haupverkehr im Tunnel abspielt. Es ist wirklich ruhig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg! Danke für deine super Kritik! Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch wohl gefühlt habt! Danke auch für die Info, dass man sich von den Gleisen auf Google earth nicht abschrecken soll sowie von der Strasse! Es freut uns natürlich auch, dass ihr das Voranschreiten der Baustelle hinter dem Hotel beobachtet habt und so viel sei allen zukünftigen Gästen gesagt: Es wird der absolute Hammer! :-) Bis zum nächsten mal und schönen Gruss aus Zell Christine & Georg Segl

Offizielle Hotel Homepage